现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 产权交易 » 交易公告 » 建安区 » 正文

建安产权拍字〔2018〕4号建安区卫生和计划生育委员会(原许昌县卫生局)位于兴昌路的房产、地上附属物和所占压土地的意向用地使用权及建安区检察院移交涉案资产拍卖公告

发布时间: 2018-06-08 16:41:30 发稿人:本站编辑

 

我公司接受委托,现定于2018年6月27日15时在许昌市建安区公共资源交易中心开标一室(许昌市建安区兴业大厦北四楼),依法建安区卫生和计划生育委员会(原许昌县卫生局)位于兴昌路的房产、地上附属物和所占压土地的意向用地使用权及建安区检察院移交涉案资产进行公开拍卖,现将有关事项公告如下:
一、拍卖标的
1、许昌市建安区卫生和计划生育委员会所有的位于兴昌路的办公楼、车库、围墙、地面硬化及铁艺大门等房产、地上附属物和所占压约1361.71平方米土地的意向用地使用权(详见《意向用地使用权协议书》)。2、许昌市解放路昶源小区七号车库(建筑面积为31.03平方米)。 1号标的起拍价以河南兴华伟业资产评估有限公司出具的豫兴华伟业评报字(2017)第21005号《资产评估报告书》和河南宏大地产估价有限公司出具的预估《土地估价报告》为依据,起拍价7007400元。2号标的起拍价以河南恒立资产评估事务所出具的豫恒评咨字(2017)第066号《资产评估咨询报告》为依据,2号标的起拍价:127620元。标的具体情况详见《拍卖资料》。
二、报名须知
请有意竞买者在考察、咨询清楚后,须于2018年6月26日16时前,持能证明符合竞买条件的有效证件原件及复印件、竞买保证金,到许昌市建安区公共资源交易中心四楼4159室办理报名登记手续。于2018年6月27日15时前,持能证明符合竞买条件的有效证件原件、复印件及银行成功转账的原始凭证在拍卖现场签订《竞买合同》并领取竞买号牌。
三、竞买人须具备的条件:
(一)境内依法注册的具有独立法人资格的企业或其他组织,须提供营业执照、法人授权委托书、征信证明,自然人须提供身份证和个人征信证明。
(二)提供的各种书面材料均真实、合法、有效。
四、标的自公告之日起在标的物所在地公开展示。
五、本次拍卖标的物以现状为准,拍卖人、委托方均不承担瑕疵担保责任。拍卖成交后,买受人不得以瑕疵为理由提出退标或拒付成交价款。否则视为违约,交付的竞买保证金随即转为违约金,归拍卖人所有。
六、发布公告的媒介
本公告同时在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》、《许昌晨报》等新闻媒体发布。
七、竞买保证金缴纳方式:
电汇或转账(法人单位需从基本账户转账)递交
保 证 金:1号标的200万元(贰佰万元整)
          2号标的1万元(壹万元整)
截止时间:2018年6月26日16时
收 款 人:许昌市建安区公共资源交易中心
开户银行:中国农业银行股份有限公司许昌县镜水路分理处
账  号:16252701040009928
竞买人存汇款单备注部分填写说明:建安产权拍字〔2018〕4号
咨询地址:许昌市前进路35号
咨询电话:0374—6061278    马女士15037456688
报名地址:
许昌市建安区公共资源交易中心四楼4159室(0374-5115656)
建安区公共资源交易中心监督电话:0374-5113080
建安区国资监督电话:0374-5113612
工商监督电话:0374-3178755
                                                                               河南胜德拍卖有限公司
                                                                                          2018年6月8