现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 产权交易 » 交易公告 » 襄城县 » 正文

襄CQJY-2018005拍 卖 公 告

发布时间: 2018-08-17 11:39:36 发稿人:本站编辑

 CQJY-2018005拍 卖 公 告

受委托,我公司定于201882415:30时在襄城县公共资源交易中心121206室依法公开拍卖:

标的一:湛北乡中心学校杨庄中心小学餐厅1年经营权(风险抵押金)

标的二:湛北乡中心学校周庄中心小学餐厅1年经营权(风险抵押金)

(说明:经营权的竞得是以风险抵押金交付多少的形式取得,交付最高者取得经营权)

报名资格要求:

1、具有独立法人资格和合法经营资格的餐饮企业;

2、在中华人民共和国境内注册,注册资金500万(含)以上,具有有效的三证合一营业执照及有效的卫生许可证;

3、近五年内有经营千人以上学生餐厅服务经历,有一定的规模和操作团队且以往经营中无食物中毒等食品安全事故发生(需提供相关证明及团队管理人员健康证明)。

注:报名时需携带法定代表人身份证明或法人授权委托书及被委托人身份证,以上所有相关证件原件及加盖单位公章复印件2份,资料不齐者不予接受。

凡满足竞买资格条件者请即日起向本公司咨询详情,并缴纳20万元竞买保证金(保证金以实际到账为准,不成交者保证金7日内全额无息退还),并持有效证件办理竞买手续。

开户行:中国邮政储蓄银行襄城县行政区支行(襄城县中心路东段劳动局西100米路北)

账号:941000010024440019

户名:襄城县公共资源交易中心

注:

1、打款时必须注明:襄CQJY-2018005

2、保证金缴纳截止时间:201882316时止

   展示、报名时间:20188229201882317 时止;

    展示地点:标的物所在地;

   联系电话:0371-55056606 18838241578

 报名地点:襄城县永兴颐景园南苑10号楼一单元501

 

 

 

                             

                            河南华夏拍卖有限公司

                                 2018 817