现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 中标候选人 » 建安区 » 正文

建安建工公字〔2018〕227号许昌市建安区教育体育局建安中学建筑设计费用-评标公示

发布时间: 2019-01-25 16:34:40 发稿人:本站编辑

建安建工公字〔2018227

许昌市建安区教育体育局

建安中学建筑设计费用

结果公示

 

一、基本情况和数据表

() 项目概况

1、建设地点:许昌市建安区建安中学。

2、建设规模:该项目位于许昌市建安区瑞贝卡发制品厂以北,周庄街以南,滨河路以东,镜水路以西。规划红线内用地面积145623㎡。规划新建建筑面积约为129890㎡(其中地上建筑面积92170㎡,地下建筑面积面积约37720㎡)。

3、招标控制价:4850000.00元。

4、设计周期:30日历天。

5、质量要求:合格(符合国家现行的设计规范和标准)

6、办法:综合评标法。

7、审查方式:资格后审。

(二)招标过程

    本工程招标采用公开招标方式进行,按照法定公开招标程序和要求,于201912日在《全国公共资源交易平台(河南省许昌市)》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上公开发布招标信息,于2019123930分投标截止时间前递交投标文件及投标保证金的投标单位有2家。

 

二、公开招标结果

投标文件递交的截止时间为2019123930分,参加投标的有效投标人不够3家,不足法定开标人数。根据《河南省实施<中华人民共和国招标投标法>办法》、《河南省实施<中华人民共和国招标投标法实施条例>办法》和《招标文件》的规定,本项目流标。

三、公示期

2019125日—2019128

四、公示地点:

《河南省电子招标投标公共服务平台》和《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》。

五、联系方式

    人:许昌市建安区教育体育局

项目负责人: 周先生             

      话:16603746529             

代理  机构:浙江同欣工程管理有限公司

项目负责人:李石磊

    话:18567379518

许昌市建安区教育体育局

2019125