现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 变更公告 » 建安区 » 正文

建安建工公字〔2018〕196号许昌市建安区农田水利建设管理局农业水价综合改革2017年度实施方案-变更公告

发布时间: 2018-11-28 10:35:45 发稿人:本站编辑

建安建工公字〔2018196

许昌市建安区农田水利建设管理局

农业水价综合改革2017年度实施方案

变更公告

各潜在投标人:

一、建安建工公字〔2018196-农业水价综合改革2017年度实施方案现做如下变更:

1、本项目招标公告中“计划工期:一标段:30日历天;二标段:根据工程进度,招标人提前7日内通知中标人。”变更为“计划工期:一标段:30日历天;二标段:30日历天。”

2、本项目一标段招标文件中“第三章评标办法2.1.3响应性评审标准中技术标准和要求”评审项内容删除。

3、本项目二标段招标文件中“第二章投标人须知1.4投标人资格要求中1.4.3投标人不得存在下列情形之一(16)在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目负责人有行贿犯罪行为的(以检察机关职务犯罪预防部门出具的查询结果为准)”本项内容删除。

二、其它内容不变

三、联系方式

    人:许昌市建安区农田水利建设管理局

项目负责人:徐俊朝

联 系电 话:18637411060

代 理机 构:河南四方建设管理有限公司

项目负责人:陈诚哲

联 系电 话:13569926042

许昌市建安区农田水利建设管理局

20181128


附件下载:建安建工公字〔2018〕196号-变更公告.docx