现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 变更公告 » 建安区 » 正文

建安建工公字〔2018〕198号许昌市建安区住房和城乡规划建设局昌盛西路液压升降限高杆工程-变更公告

发布时间: 2018-11-30 11:33:06 发稿人:本站编辑

建安建工公字〔2018198

许昌市建安区住房和城乡规划建设局

昌盛西路液压升降限高杆工程

变更公告

各潜在投标人:

一、建安建工公字〔2018198-昌盛西路液压升降限高杆工程现做如下变更:

1、本项目招标公告中“二、投标人资格要求:1、要求投标人须具备独立的法人资格;须具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证。2、拟派项目经理须具备市政工程专业贰级及以上注册建造师资格,且具有有效的安全生产考核合格证,并未承担其他在施建设工程项目的项目经理。”变更为“二、投标资格要求:1、要求投标人须具备独立的法人资格;须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证。2、拟派项目经理须具备建筑工程专业或市政工程专业贰级及以上注册建造师资格,且具有有效的安全生产考核合格证,并未承担其他在施建设工程项目的项目经理。”

2、本项目招标文件中“投标人须知前附表10.1.1:类似工程:市政工程”变更为“10.1.1:类似工程:建筑工程或市政工程”。

二、其它内容不变

三、联系方式

招 标 人:许昌市建安区住房和城乡规划建设局

项目经理:杨会芳

    话:13849880890

代理机构:河南天扬工程项目管理有限公司

项目经理:宋易琳

   话:13733627299

 

许昌市建安区住房和城乡规划建设局

20181130