现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 变更公告 » 禹州市 » 正文

禹州市颍河一坝-二坝两岸景观亮化及标识导向牌安装工程-变更公告

发布时间: 2018-09-04 17:09:25 发稿人:本站编辑

禹州市颍河一坝-二坝两岸景观亮化及标识导向牌安装工程变更公告

工程名称:禹州市颍河一坝-二坝两岸景观亮化及标识导向牌安装工程;  

工程编号:JSGC-SZ-2018183

一、施工标段:

1原招标文件中企业综合信用标的评审第1条项目班子配备的第1.2拟派项目技术负责人具有高级工程师职称且具有注册机电专业壹级建造师者得1分,不符合不得分。(以证书原件为准);现变更为拟派项目技术负责人具有高级工程师职称者得1分,不符合不得分。(以证书原件为准);

2原招标文件中企业综合信用标的评审第1条项目班子配备的第1.3拟派项目班子中施工员、质检员、安全员、材料员、资料员、劳务员必须证件齐全,六大员缺1个不得分,本项最多得1分。(以证书原件为准);现变更为拟派项目班子中施工员、质检员、安全员、材料员、资料员必须证件齐全,五大员缺1个不得分,本项最多得1分。(以证书原件为准);

3原招标文件中企业综合信用标的评审第2条作业人员投入情况(0-5分)

2.1、针对本项目配备的电工作业人员及高空作业人员(4分):

持电工进网作业证同时具有高空作业证人员3人(含3人)以上,得3分,每少一人扣1分,扣完为止。

持电工进网作业证同时具有驾驶B证的人员,得1分。

2.2、针对本项目配备的司索员(1分)

具有建筑起重信号司索工4人(含4人)以上,得1分;每少一人扣0.25分,扣完为止;

注:投标文件中须提供人员岗位证书复印件,在投标单位缴纳近三个月社保局盖章的社保缴费证明或提供电子可查询社保缴费证明等复印件,不提供原件不得分,人员不重复得分。(以原件为准)

现变更为2.1、针对本项目配备的电工作业人员及高空作业人员(3分):

持电工进网作业证同时具有高空作业证人员3人(含3人)以上,得3分,每少一人扣1分,扣完为止。

2.2、针对本项目配备的司索员(2分)

具有建筑起重信号司索工4人(含4人)以上,得2分;每少一人扣0.5分,扣完为止;

注:投标文件中须提供人员岗位证书复印件,在投标单位缴纳近三个月社保局盖章的社保缴费证明或提供电子可查询社保缴费证明等复印件,不提供原件不得分,人员不重复得分。(以原件为准)

4)、原招标文件中企业综合信用标的评审第3企业综合信用的第3.1项自2015年以来完工的项目获得过省级及以上照明奖得1分,不提供不得分;企业2015年以来完工的项目获得工程类省级及以上奖项 “扬子杯”或“鲁班奖”,得1分,不提供不得分;以发证日期为准。(0-2分);现变更为:企业综合信用标的评审第3企业综合信用的第3.1项此项删除。

5)、原招标文件中企业综合信用标的评审第3企业综合信用的第3.3项,企业近五年以来承接的类似项目单项合同金额在1600万元(含)以上的业绩,每提供1个得2分,本项最多得6分;(提供中标通知书、施工合同原件及竣工验收报告业绩证明材料,以竣工时间为准)。现变更为:企业综合信用标的评审第3企业综合信用的第3.3项,企业近五年以来承接的类似项目单项合同金额在1600万元(含)以上的业绩,每提供1个得2分,本项最多得8分;(提供中标通知书、施工合同原件及竣工验收报告业绩证明材料,以竣工时间为准)。

6)、原招标文件中技术标的评审11.6提供招标文件中要求的“送样灯具”的国家灯具检测中心机构出具的检测报告,每份得1分,最高得5分。(需提供原件核查,不提供不得分)。现变更为:技术标的评审11.6提供招标文件中要求的“送样灯具”的国家灯具检测中心机构出具的检测报告,每份得1分,最高得5分。(需提供厂家盖章的复印件,不提供不得分)。

7)、部分灯具设计参数与工程量清单不符的以工程量清单为准。

二、监理标段:

1)监理标段评标办法第2.4条对商务部分进行评审的第2点企业综合实力的第2.2201511日以来,企业连续三年获得过市级及以上优秀监理企业奖项得10分,本项目最高得10分。(获奖证书原件和获奖文件原件为准);

2)监理标段评标办法第2.4条对商务部分进行评审的第3点总监业绩的第3.2201511日以来,拟派项目总监获得过市级优秀总监理工程师奖项得得5分,获得过省级及以上优秀总监理工程师奖项得得10分,本项最高得10分(一奖项原件和证书原件为准,若不能显示总监的姓名,需提供由建设单位出具的证明原件);

3)监理标段评标办法第2.4条对商务部分进行评审的第4点项目监理机构人员配备的第4.3条专业监理工程师近3年内获得省级及以上先进者得2分;第4.4条专业监理工程师近3年内监理项目获得过省级及以上先进奖项、优质工程师或省级安全文明管理工程,一个项目得2分;

以上三条奖项必须是建设行政主管部门颁发的或建设行政主管部门审核批准成立的协会颁发的,其他部门颁发的一律不予认可。

     4原监理标段招标文件中评标办法第2.1项初步评审第(8)项没有提供企业所在地或项目所在地人民检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函。(以原件为准)现变更为监理标段招标文件中评标办法第2.1项初步评审第(8)此项删除。

三、(1)开标时间为2018961030分(北京时间),地点为禹州市公共资源交易中心开标1室(禹州市党政综合大楼后楼9楼);现变更为:开标时间20189201030分(北京时间),地点为许昌市公共资源交易中心(许昌市龙兴路竹林路交汇处公共资源大厦三楼)开标一室;

2)原报名截止时间:201896日上午1030分(北京时间);现变更为:20189201030分(北京时间);

3)原投标文件递交的截止时间为2018961030分(北京时间);现变更为:20189201030分(北京时间);

4)原投标保证金递交截止时间为2018961030分(北京时间),现变更为20189201030分(北京时间);

 

四、其他内容不变

 

 

望各投标人悉知。

 

招标代理机构:中科高盛咨询集团有限公司

 

招标人:禹州市住房和城乡规划建设局

 

201894

 


附件下载:变更公告.docx