现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 长葛市 » 正文

长交建[2018]GZ141号长葛市坡胡镇牛郑村排前路硬化工程-招标公告

发布时间: 2018-11-29 15:16:04 发稿人:本站编辑

招标公告

一、招标条件

    长葛市坡胡镇牛郑村排前路硬化工程已由相关部门批准建设,招标人为长葛市坡胡镇人民政府,招标代理机构为河南鼎华招标代理有限公司,建设资金来自财政投资。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

二、项目概况及招标范围

2.1招标编号:长交建[2018]GZ141号;

2.2项目名称:长葛市坡胡镇牛郑村排前路硬化工程;

2.3建设地点:长葛市坡胡镇牛郑村;

2.4项目建设性质:改建;

2.5标段划分:本项目共划分为一个标段;

2.6项目建设内容:位于长葛市坡胡镇牛郑村,工程内容包括路基挖方、路基填方、水泥冷再生基层、水泥混凝土路面、中央排水沟等。

2.7招标控制价为:1034959.82元;

2.8计划工期:90日历天;

2.9招标范围:本工程招标文件、工程量清单、施工图纸、补充文件(如有)、答疑纪要等列明的所有建设内容;

2.10质量要求:合格(符合国家现行的验收规范和标准)。

 

三、投标人资格要求

3.1投标人须具备公路工程施工总承包三级(含)以上资质,具备独立法人资格,有良好的财务状况,良好的社会信誉,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;拟派项目经理须具有公路工程贰级(含)以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证且未担任其它在施工程项目的项目经理;

3.2本项目不接受联合体投标,不得转包、挂靠及违法分包。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

3.4未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单,“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单,“全国法院http://shixin.court.gov.cn/)失信被执行人名单”,“国家企业信用公示系统”网站(www.gsxt.gov.cn)严重违法失信企业名单(黑名单),或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,无行贿犯罪记录的投标人。

四、投标报名

4.1报名时间:投标人在投标文件递交截止时间前均可报名。

4.2报名方式:网上报名。

1)注册:持CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见网站首页“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

2)报名:登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/),在报名期限内报名。(详见网站首页“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

五、招标文件的获取

5.1招标文件和工程量清单的下载:报名期限内,投标人登录《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》自行下载本项目招标文件、工程量清单。

5.2施工图纸下载:按照招标文件中第二章投标人须知前附表第1.13项要求自行下载。

5.3招标文件费用:投标人在递交纸制投标文件时向代理公司缴纳招标文件费用,本项目招标文件费用为400/套,售后不退。

 

5.4本项目实行资格后审,资格后审所需资料详见招标文件。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:201812240930分(北京时间)。

6.2开标地点:长葛市葛天大道东段商务区6号楼4楼开标二室。

6.3逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.4未通过全国公共资源交易平台(河南省 许昌市)下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。

七、发布公告的媒介

    本次招标公告同时在“河南省电子招标投标公共服务平台”、“全国公共资源交易平台(河南省 许昌市)”、“长葛市人民政府门户网站”上发布。

八、招标人及代理机构

招标人:长葛市坡胡镇人民政府

联系人:胡女士

电话:13837405851

招标代理机构:河南鼎华招标代理有限公司

联系人:李经理    

电话:15393799111

九、特别提示:

1、所有投标单位请时刻关注《全国公共资源交易平台(河南省 许昌市)》,澄清、答疑、变更均在《全国公共资源交易平台(河南省 许昌市)》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

2、各投标人对代理公司提供的 服务不满意,或认为代理公司在服务过程中有不当行为的,可致电长葛市公共资源交易管理委员会办公室监管股(0374-6189576),经查实后将视情况作出处理。

 

 


附件下载:定稿-坡胡镇牛郑村排前路硬化工程.doc