现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 长葛市 » 正文

长交建【2019】GZ025号长葛市南席镇马武村、杨店村、尹庄村公路改建工程-招标公告

发布时间: 2019-03-08 15:31:02 来源:本站编辑

长交建【2019GZ025号长葛市南席镇马武村、杨店村、尹庄村公路改建工程招标公告

一、招标条件

长葛市南席镇马武村、杨店村、尹庄村公路改建工程已由许昌市交通运输局批准建设,招标人为长葛市南席镇人民政府,招标代理机构为许昌光大电子商务技术服务有限公司,建设资金来自财政投资。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行国内公开招标。

二、项目概况及招标范围

2.1招标编号:长交建[2019]GZ025

2.2项目名称:长葛市南席镇马武村、杨店村、尹庄村公路改建工程;

2.3建设地点:长葛市南席镇马武村、杨店村、尹庄村;

2.4项目建设性质:改建;

2.5标段划分:本项目设一个标段。

2.6项目建设内容:

1)长葛市南席镇马武村公路改建工程,路线位于南席镇马武村村内,原路均为土面路,路基宽4.9米。本项目改建工程利用原有路基,设计路面宽4.5米,路基宽5.5米。路线全长1500m,道路结构为18cmC25混凝土面层

2长葛市南席镇杨店村公路改建工程,路线位于南席镇杨店村村内,原路均为土面路,路基宽4.9米。本项目改建工程利用原有路基,设计路面宽4.5米,路基宽5.5米。路线全长2000m,道路结构为18cmC25混凝土面层;

3)长葛市南席镇尹庄村公路改建工程,路线位于南席镇尹庄村村内,本项目改建工程利用原有路基,A1A2A3A4A5A6A14A15A16A17B1B3段设计路面宽4.5米,路基宽5.5米,共1200米,道路结构为18cmC25混凝土面层;A7A8A9A10A11A12A13B2段设计路面宽4.0米,路基宽5.0米,共800米,道路结构为18cmC25混凝土面层。

2.7招标控制价为:4001429.00(其中:马武村1109088.0元、杨店村1478784.00元 、尹庄村1413557.00元)。

2.8计划工期:60日历天。

2.9招标范围:本工程招标文件、工程量清单、施工图纸、补充文件(如有)、答疑纪要等列明的所有建设内容

2.10质量要求:合格(符合国家现行的验收规范和标准)

三、投标人资格要求

3.1投标人须具备公路工程施工总承包三级(含)以上资质,具备独立法人资格,有良好的财务状况,良好的社会信誉,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;拟派项目经理须具有公路工程贰级(含)以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证且未担任其它在施工程项目的项目经理;拟派项目总工需具备中级及以上相关专业技术职称。

3.2未被列入“信用中国”/“信用河南”网站信用信息栏黑名单,“国家企业信用信息公示系统”经营异常名录或严重失信黑名单,“全国法院失信被执行人名单”,或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单,无行贿犯罪记录的投标人。

3.3本项目不接受联合体投标,不得转包、挂靠及违法分包。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

   3.5本次招标实行资格后审。

四、投标报名

4.1报名时间:投标人在投标文件递交截止时间前均可报名。

4.2报名方式:网上报名。

1)注册:CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见网站首页“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

2)报名:登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/),在报名期限内报名。(详见网站首页“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

五、招标文件的获取

5.1招标文件和工程量清单的下载:报名期限内,投标人登录全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)自行下载本项目招标文件、工程量清单。

5.2施工图纸下载:按照招标文件中第二章投标人须知前附表第1.13项要求自行下载。

5.3招标文件费用:投标人在递交纸制投标文件时向代理公司缴纳招标文件费用,本项目招标文件费用为400/套,售后不退。

5.4本项目实行资格后审,资格后审所需资料详见招标文件。

六、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间:201942日上午930分(北京时间)。  

6.2开标地点:长葛市葛天大道东段商务区6号楼4楼开标2室。

6.3 逾期送达的或者未按招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

6.4未通过全国公共资源交易平台(河南省 许昌市)下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。

七、发布公告的媒介

本公告同时在全国公共资源交易平台(河南省许昌市)、河南省电子招标投标公共服务平台、长葛市人民政府门户网站上发布。

八、招标人及代理机构

招标人:长葛市南席镇人民政府

联系人:范先生    电话:13949818186

地址:长葛市南席镇

招标代理机构:许昌光大电子商务技术服务有限公司

联系人:王作梁   联系电话:13323993003

地址:许昌市东城区智慧大道亨源通世纪广场一号楼401

九、特别提示:

1、所有投标单位请时刻关注全国公共资源交易平台(河南省 许昌市),澄清、答疑、变更均在全国公共资源交易平台(河南省 许昌市)发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

2、各投标人对代理公司提供的服务不满意,或认为代理公司在服务过程中有不当行为的,可致电长葛市公共资源交易管理委员会办公室监管股(0374-6189576),经查实后将视情况作出处理。


附件下载:南席镇马武村、杨店村、尹庄村公路改建工程招标文件3.8(1).doc