现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 建安区 » 正文

建安建工公字〔2018〕173号许昌市建安区张潘镇人民政府“建安区张潘镇(第二批次)占补平衡项目”-招标公告

发布时间: 2018-10-08 16:17:52 发稿人:本站编辑

建安建工公字〔2018173

许昌市建安区张潘镇人民政府

建安区张潘镇(第二批次)占补平衡项目

公开招标公告

一、项目概况

1、项目编号:建安建工公字〔2018173号。

2、项目名称:建安区张潘镇(第二批次)占补平衡项目。

3、招标单位:许昌市建安区张潘镇人民政府。

4、项目简介:本项目位于张潘镇段庄村,主要建设内容为房屋拆除约39600㎡,地表清理约18500m³,土地翻耕及施肥约6.94公顷,新建排水沟465m,新打35m深农用井3眼、配套井堡,修建6m宽田间道175m4m宽田间道754m,新建耕地及道路标志牌4座,机井标志牌3块等。

5、资金预算:3552814.87元。

6、工期:30日历天。

7、质量要求:合格(符合国家建设工程质量验收规范和标准)。

8、标段划分:本工程共设一个施工标段。

9、招标范围:招标文件、施工图纸、工程量清单、答疑纪要和补充文件(如有)范围内的所有建设内容。

二、投标人资格要求

1、须具备独立的法人资格;

2、具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力;

3、拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,并未担任其他在建工程;

4、投标人须在河南省国土资源厅备案且自201611日以来被河南省国土资源厅降为B级及以下的或201611日以来处于“限入”处罚期的不得参与本项目投标【以河南土地整治网站上公布的名单为准】。

  5、投标企业未被列入信用中国网站信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、严重违法失信行为记录名单(查询网站:信用中国,并提供报名时间内网站截图为准)。

6、本次招标实行资格后审。

7、本次招标不接受联合体投标。

三、投标报名时间及方式

1、报名时间:2018109日至20181015日。

2、持CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

3、在投标截止时间前均可登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)自行下载招标文件等(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

四、招标文件、工程量清单和施工图纸的获取

1、招标文件和工程量清单的获取:投标人于投标文件递交截止时间前均可登录《全国公共资源交易平台(河南省?许昌市)》(http://www.xcggzy.gov.cn/),通过“投标人/供应商登录”入口自行下载。

2、施工图纸下载:按照招标文件中第二章投标人须知前附表第2.1项所给的网址自行下载。

3、招标文件每套售价300元,于递交投标文件时缴纳给招标代理机构,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间及开标时间:20181029930分。

5.2投标文件递交地点:许昌市建安区新元大道兴业大厦44167室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4未通过【全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)】下载招标文件的投标人,其投标文件将拒收。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》和《河南省电子招标投标公共服务平台》上同时发布。

七、联系方式

招标人:许昌市建安区张潘镇人民政府

项目负责人:程凯

电话:13598988881

代理机构:中建山河建设工程管理有限责任公司

项目负责人:郭鹏威

  话:13569917698

许昌市建安区张潘镇人民政府

2018108

 


附件下载:建安建工公字〔2018〕173号—招标文件.docx