现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 建安区 » 正文

建安建工公字[2019]24号许昌市建安区交通运输局许昌市建安区2018年农村公路专项养护工程--小召乡绰韩村道路工程-招标公告

发布时间: 2019-01-25 10:37:49 发稿人:本站编辑

建安建工公字[2019]24

许昌市建安区交通运输局

许昌市建安区2018年农村公路专项养护工程--小召乡绰韩村道路工程公开招标公告

1.招标条件  

本招标项目许昌市建安区2018年农村公路专项养护工程--小召乡绰韩村道路工程已由政府项目投资审批表批准建设,项目业主为许昌市建安区交通运输局,建设资金来自财政资金,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围    

项目概况:1# 3# 4#路段路基宽度为5.5米,行车道宽度4.0米,行车道横坡为1.5%,土路肩宽为2X0.75米,土路肩横坡为3%;2#5#路段路基宽度为5.0米,行车道宽度3.5米,行车道横坡为1.5%,土路肩宽度为2X0.75米,土路肩模坡为3%; 6#7#路段路基宽度为6.0米,行车道宽度4.5米,行车道横坡为1.5%,土路肩宽度为2X0.75米,土路肩横坡为3%。采用18cmC25混凝土面层+15cm6%水泥土上基层+18cm12%白灰土下基层+18cm10%白灰土底基层。

3.   标段划分及招标控制价:

3.1该项目共分一个标段:

3.2招标范围:招标文件、工程量清单、施工图、设计变更及答疑纪要(如有)范围内的所有工程内容。

3.3招标控制价:978850

3.4计划工期:30日历天。

3.5质量要求:合格(符合国家现行的验收规范和标准)。

3.6不组织勘察施工现场。

4.投标人资格要求

4.1 须具备独立法人资格;

4.2本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质、并具备有效的企业安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.3拟派建造师须具备贰级及以上公路工程专业注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设项目的项目经理。拟派项目总工需具备中级及以上相关专业技术职称。

4.4投标人近三年内(201611日起至今,以施工合同日期为准)完成两个以上(含两个)的类似项目工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

4.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负 责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相 关投标均无效。

4.6按照最新的信用评价结果,被河南省交通运输厅或交通运输部信用等级评定为D级施工企业不得参与投标。

4.7不接受投标人被“信用中国”和“信用河南”网站信用信息栏列入黑名单,以及被“国家企业信用信息公示系统”列入经营异常名录或严重失信黑名单的投标。

4.8本次招标不接受联合体投标。

5. 招标文件的获取

5.1CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)】“系统用户注册”入口

http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

5.2在投标截止时间前均可登录【全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)自行下载招标文件等(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

5.3招标文件的获取:投标人于投标文件递交截止时间前均可在【全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)】自行下载。

5.4投标人在递交投标文件时向代理机构缴纳招标文件费用,本项目招标文件每套售价300元,售后不退。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1投标文件递交的截止时间为20192 26 930分,地点为许昌市建安区兴业大厦44167室。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3未通过《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《全国公共资源交易平台(河南省•许昌市)》和《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

8. 联系方式

    人:许昌市建安区交通运输局

项目负责人:黄向远

联系  电话:18803743200

代 理机 构:中科标禾工程项目管理有限公司

项目负责人:孟德威、尚智慧

联 系电 话:18239923977

许昌市建安区交通运输局                                                         20191 25


 


附件下载:许昌市建安区2018年农村公路专项养护工程--小召乡绰韩村道路工程招标文件.doc