现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 建安区 » 正文

建安建工公字〔2019〕38号许昌市建安区交通运输局许昌市建安区2019年财政专项资金扶贫项目(第三批次)-招标公告

发布时间: 2019-03-05 12:59:46 来源:本站编辑

建安建工公字〔201938

许昌市建安区交通运输局

许昌市建安区2019年财政专项资金扶贫项目(第三批次)

公开招标公告

一、项目概况与招标范围

1、项目概况:该项目位于许昌市建安区,涉及五女店、陈曹、灵井、榆林、椹涧等乡镇,主要施工内容为村内道路建设。

2、招标范围:招标文件、工程量清单、施工图、设计变更及答疑纪要(如有)范围内的所有工程内容。

3、 计划工期:30日历天;

4、标段划分及招标控制价:本项目共划分5个标段,本次招标内容如下:

标段名称

主要招标内容

招标控制价(元)

1标段

灵井镇纸张村道路工程

192709.00

2标段

椹涧乡前宋村排水沟工程

194895.00

3标段

榆林乡岳庄村道路工程

868706.00

4标段

五女店镇刘崔吴村道牙工程

186420.00

5标段

陈曹乡屈庄村道路工程

1149994.00

二、投标人资格要求

1 、须具备独立法人资格;

2、本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包三级及以上资质、并具备有效的企业安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3、拟派建造师须具备贰级及以上公路工程专业注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设项目的项目经理。拟派项目总工需具备中级及以上相关专业技术职称。

4、投标人近三年内(201611日起至今,以施工合同日期为准)完成两个以上(含两个)的类似项目工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

5、本次招标不接受联合体投标。

6不接受投标人被“信用中国”和“信用河南”网站信用信息栏列入黑名单,以及被“国家企业信用信息公示系统”列入经营异常名录或严重失信黑名单的投标。

7、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负 责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相 关投标均无效。

8、不接受失信被执行人的投标。

三、投标报名方式

1、报名方式:持CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”);

2、在投标截止时间前均可登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)自行下载招标文件等(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)

四、招标文件和施工图纸的获取

 1、招标文件下载:投标人于投标文件递交截止时间前均可在全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)自行下载本项目招标文件和工程量清单。

2、施工图纸下载:按照施工招标文件中第二章投标人须知前附表第2.1项所给的网址自行下载。

 3、招标文件每套售价300/标段,递交投标文件时缴纳给招标代理机构,售后不退。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间为2019327930分,地点为许昌市建安区新元大道兴业大厦44167室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

3、未通过全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。

六、发布公告的媒介

本公告同时在《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》和《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

七、 联系方式

    人:许昌市建安区交通运输局

项目负责人:王浩

联系  电话:15617288662

代 理机 构:陕西国正建设工程项目管理有限责任公司

项目负责人:李宗泽

联 系电 话:13938779030

  许昌市建安区交通运输局

                                                         201935


 


附件下载:建安建工公字〔2019〕38号-招标文件.doc