现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 建设工程 » 招标公告 » 禹州市 » 正文

禹州市梁北镇敬老院提升改造工程-招标公告

发布时间: 2018-09-29 19:18:13 发稿人:本站编辑

禹州市梁北镇敬老院提升改造工程

招标公告

1.招标条件

禹州市梁北镇敬老院提升改造工程已由主管部门批准建设,招标人为禹州市梁北镇人民政府,建设资金为财政资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标内容 

2.1工程名称:禹州市梁北镇敬老院提升改造工程  

2.2项目编号:JSGC-FJ-2018209

2.3项目地点:项目位于禹州市梁北镇

2.4招标控制价为:¥724968.58(含规费、税金、安全文明措施费)

2.5招标范围:招标文件、图纸、工程量清单及答疑纪要等范围内的所有内容

2.6质量要求:合格

2.7发包方式:总承包

2.8计划工期:60 日历天

2.9标段划分:本项目共划分为1个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格(指投标人营业执照),投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质,且具有有效安全生产许可证;

3.2拟派项目经理须为建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格并具有有效的安全生产考核合格证(B类),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3.3本次招标不接受联合体投标;

3.4项目经理如有已中标项目工期内变更情况,请按照豫建建〔201523号文件规定提供《项目经理(项目总监)变更备案表》等官方手续。

4.网上下载招标文件

4.1CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”)。

4.2在投标截止时间前登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“投标人/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)自行下载招标文件(详见“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

5.招标文件、工程量清单和施工图纸的获取

5.1招标文件和工程量清单的获取:投标人于投标文件递交截止时间前均可在全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)自行下载。

5.2施工图纸下载:按照招标文件中第二章投标人须知前附表所给的网址自行下载。

5.3招标文件每套售价500元,于递交投标文件时缴纳给招标代理机构,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为20181023900分(北京时间),地点为禹州市公共资源交易中心开标室(禹州市行政服务中心楼9楼)。

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3未通过全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)下载招标文件的投标人,其投标文件不予受理。

7.发布公告的媒介

本公告同时在全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)、河南省电子招标投标公共服务平台上发布。

8.联系方式

招标人:禹州市梁北镇人民政府

联系人:彭先生  0374-8100017

 

招标代理机构:华夏城投项目管理有限公司

联系人:姚先生  0374-8258988

 

 


附件下载:招标公告.doc
附件下载:招标文件手工.doc