现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 新闻动态 » 通知通告 » 许昌市 » 正文

全流程电子化交易项目特别提示

发布时间: 2018-05-18 17:10:17 发稿人:本站编辑

 全流程电子化交易项目特别提示

 

投标人/供应商注意事项:

l  需及时查看CA证书信息是否过期,确保所投项目从文件下载至项目结束整个周期CA证书的信息不能变更(包括不能办理延期、丢失补锁、损坏补锁等)。

l  使用电子签章需下载PDF阅读器。

l  电脑上不要同时安装WPSOFFICE软件,如安装有WPS,请卸载WPS并安装OFFICE07及以上版本

l  投标人/供应商需确保CA证书的单位、法人、项目经理(如有)等电子签章有效可用

l  招标文件中“投标文件格式”发生变更的,投标人/供应商需重新下载招标文件(EGP版)并重新制作、上传投标文件。

l  谨慎使用“重新报名”功能。点击“重新报名”后,已上传投标文件会被清除、已缴纳保证金无效。

l  保证金汇款、转账异常时,须联系汇出方银行查询原因。

l  不同投标人使用同一台电脑制作、上传同一项目投标文件的,有被视为串通投标、投标人判定为无效投标的风险(交易系统有“硬件特征码”分析功能,请谨慎操作)

l  如遇到投标文件上传慢、上传失败等问题,请进行以下操作:

1.更换网络环境,如使用手机热点等;

2.携带个人电脑,使用中心网络上传。

招标代理机构注意事项:

l  填写项目基本信息时必须选择“签章且加密”。

l  唱标内容、开标一览表展示内容需在投标函中勾选。

l  招标文件中投标文件格式发生变更的,须在变更公告内告知潜在投标人/供应商重新下载、制作、上传投标文件。

l  半流程项目(仅指建设工程含清单的公开项目),开始评标后发现异常问题的,不可终止项目重新评标,需转为人工评标。

l  使用电子辅助清标的项目,一个标段里面仅能使用一种定额(08定额或16定额)