现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 标前公示 » 许昌市 » 正文

JZFCG-G2018122号许昌魏都产业集聚区管理委员会“宏源污水厂综合改造设备购置”-标前公示

发布时间: 2018-11-30 14:42:13 发稿人:本站编辑

JZFCG-G2018122号许昌魏都产业集聚区管理委员会“宏源污水厂综合改造设备购置”采购需求标前公示

一、项目名称:宏源污水厂综合改造设备购置

二、项目编号:JZFCG-G2018122

三、采购方式:公开招标

四、预算金额: 1640000.00元。最高限价:1640000.00

五、标前公示内容:详见附件采购需求。

六、公示期:20181130日——2018 124日。

七、需要落实的政府采购政策

本项目落实节能环保、中小微型企业、监狱企业、残疾人福利性单位扶持等相关政府采购政策。

八、提出方式:

1、对采购需求公示的内容(见附件),是否存在倾向性、歧视性的相关意见和建议,以书面形式递交至许许昌魏都产业集聚区管理委员会(联系地址见第十二条)。

2同时将书面形式建议书以电子邮件方式发至市中大国信工程管理有限公司zdcgzbcg@163.com,并电话告知(13137417939)。邮件主题:**公司(公司名称)对**项目(项目名称)的修改建议。邮件附件须包含以下材料:

1)有效签署的修改建议书扫描件(jpgpdf等格式);

2)修改建议书(docwps等格式,内容须与扫描件一致)。

九、提出意见格式:

请按照附件中“关于对***项目(技术)需求的修改建议书”参考格式提出对本项目技术或服务需求中限制性条款及要求的修改理由和修改建议。

十、提出相关意见和建议截止时间:20181241700时,逾期将不予受理。

十一、我单位将依据相关法律法规,按照实际情况修改完善采购需求。公示内容不作为质疑依据,我单位对反馈意见不作答复。

十二、联系方式及地址

采购人:许昌魏都产业集聚区管理委员会

地 址:许昌魏都产业集聚区

联系人:菅先生             

 联系电话:18937475710

 

许昌魏都产业集聚区管理委员会

20181130

 

 


附件下载:建议书.doc
附件下载:采购需求表.docx