现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 标前公示 » 襄城县 » 正文

XZZ-D2018007号中共襄城县委政法委监控设备及综合治理指挥中心建设项目-标前公示

发布时间: 2018-07-27 16:29:08 发稿人:本站编辑

中共襄城县委政法委监控设备及综合治理指挥中心建设项目拟采用单一来源采购公示


各潜在供应商
   
襄城县政府采购中心受中共襄城县委政法委员会的委托,就“中共襄城县委政法委监控设备及综合治理指挥中心建设项目”拟采用单一来源采购方式采购,现将有关情况公示如下:
一、拟定供应商名称、地址
   
拟定供应商名称:襄城县万城商贸有限公司
   
拟定供应商地址:襄城县库庄镇小程庄村
二、服务的基本情况
    1
、采购人:中共襄城县委政法委员会
    2
、项目名称:中共襄城县委政法委监控设备及综合治理指挥中心建设项目
    3
、项目编号:XZZ-D2018007  
    4
、采购内容:清单见附件。

5、采购预算:6171966元。  

 三、单一来源原因及相关说明
   
原因说明:襄城县委政法委监控设备采购项目工期紧、任务重,新建系统需要与我单位先期投入使用的各个系统具有良好兼容性和稳定性,一期、二期、三期都由襄城县万城商贸有限公司承建,采用同一公司承建,便于设备兼容,便于日后升级改造。   襄城县综合治理指挥中心项目工期紧、任务重,新建系统需要与我单位先期投入使用的各个系统具有良好兼容性和稳定性,前期项目都由襄城县万城商贸有限公司提供服务,采用同一公司承建,便于设备兼容,便于日后升级改造。

    新建系统需要与县公安局管理平台无缝衔接,县公安局管理平台使用的是海康品牌的硬件设备,我单位先期投入使用的各个系统也是海康品牌的硬件设备,襄城县万城商贸有限公司也一直使用海康品牌的硬件设备。

新建系统需要与已经应用的系统,保持项目的一致性及服务配套的技术要求,避免发生故障时,相互推委扯皮,影响系统正常运行使用由于项目的特殊性和保密性,为便于统一管理和维护方便2018年襄城县综合治理指挥中心项目申请采用单一来源的方式进行招标。

单一来源采购专家论证意见表见附件。

 四、公示期限
   
公示期限2018727 日—201882
 
五、其他事项
   
潜在政府采购供应商对公示内容有异议的,请于公示期满后2个工作日内以实名书面(包括联系人、地址、联系电话)形式将意见反馈至襄城县财政局政府采购监督管理办公室。
 
六、联系事项
   
采购人:中共襄城县委政法委员会
   
联系地址:襄城县
   
集中采购机构:襄城县政府采购中心
   
联系地址:襄城县八七路东段电子商务产业园121204
   
监督部门:襄城县人民政府采购管理办公室
   
联系地址:襄城县财政局
   
监督电话:0374-3993992

                                                           襄城县政府采购中心
                                                          2018
727


附件下载:QQ图片20180727161932.jpg