现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 征求意见 » 鄢陵县 » 正文

鄢陵县鹤鸣湖景区绿化提升花木采购项目-标前公示

发布时间: 2018-11-29 11:31:44 发稿人:本站编辑

鄢陵县鹤鸣湖景区绿化提升花木采购项目

采购需求标前公示

一、项目名称:鄢陵县鹤鸣湖景区绿化提升花木采购项目

二、项目编号:Y2018HZ261

招标编号:鄢招公2018100807

三、采购方式:公开招标

四、采购内容:五色草修复造型;雨衣橄榄、三色堇、角堇共223600盆。

五、预算金额:535180

六、标前公示内容:详见附件采购需求

七、公示期:201811 30 日—201812 3

八、提出意见的供应商资格:

能够提供相关产品(服务)的生产厂商(供应商)或者其他利害关系人。

九、提出方式:

1、对采购需求公示的内容(见附件),是否存在倾向性、歧视性的相关意见和建议,以书面形式递交至鄢陵县鹤鸣湖风景区管理服务中心(联系地址见第十三条)。

2同时将书面形式建议书以电子邮件方式发至鄢陵县公共资源交易中心业务一部372043665@qq.com,政府采购中心274376309@qq.com。邮件主题:**公司(公司名称)对**项目(项目名称)的修改建议。邮件附件须包含以下材料:

1)有效签署的修改建议书扫描件(jpgpdf等格式);

2)修改建议书(docwps等格式,内容须与扫描件一致)。

十、提出意见格式:

请按照附件中“关于对***项目(技术)需求的修改建议书”参考格式提出对本项目技术或服务需求中限制性条款及要求的修改理由和修改建议。

十一、提出相关意见和建议截止时间:20181231700时,逾期将不予受理。

十二、我单位将依据相关法律法规,按照实际情况修改完善采购需求。公示内容不作为质疑依据,我单位对反馈意见不作答复。

十三、联系方式及地址

联 系 人:王先生

联系电话:13849888917

递交书面材料地址:鄢陵县鹤鸣湖风景区管理服务中心(鄢陵县花海大道中段)

鄢陵县鹤鸣湖风景区管理服务中心

20181129


附件下载:采购需求.docx
附件下载:修改建议书.doc