现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 征求意见 » 鄢陵县 » 正文

鄢陵县更换梅园环境空气自动站点四气态监测设备项目-标前公示

发布时间: 2019-01-15 10:56:59 来源:本站编辑

鄢陵县更换梅园环境空气自动站点四气态监测设备项目

采购需求标前公示

一、项目名称:鄢陵县更换梅园环境空气自动站点四气态监测设备项目

二、项目编号:Y2018HZ297

招标编号:鄢招公2018112305

三、采购方式:公开招标

四、采购内容:SO2分析仪1台;NOX分析仪1台;CO分析仪1台;O3分析仪1台;配套采样系统、机架、稳压电源等辅助设施1套;质控设备(动态校准仪、零气发生器等)1套。

五、预算金额:62万元

六、标前公示内容:详见附件采购需求

七、公示期:2019116 日—20191 18

八、提出意见的供应商资格:

能够提供相关产品(服务)的生产厂商(供应商)或者其他利害关系人。

九、提出方式:

1、对采购需求公示的内容(见附件),是否存在倾向性、歧视性的相关意见和建议,以书面形式递交至鄢陵县环保局(联系地址见第十三条)。

2同时将书面形式建议书以电子邮件方式发至鄢陵县公共资源交易中心业务一部372043665@qq.com,业务四部(鄢陵政府采购中心)邮箱2309873078@qq.com。邮件主题:**公司(公司名称)对**项目(项目名称)的修改建议。邮件附件须包含以下材料:

1)有效签署的修改建议书扫描件(jpgpdf等格式);

2)修改建议书(docwps等格式,内容须与扫描件一致)。

十、提出意见格式:

请按照附件中“关于对***项目(技术)需求的修改建议书”参考格式提出对本项目技术或服务需求中限制性条款及要求的修改理由和修改建议。

十一、提出相关意见和建议截止时间:20191181700时,逾期将不予受理。

十二、我单位将依据相关法律法规,按照实际情况修改完善采购需求。公示内容不作为质疑依据,我单位对反馈意见不作答复。

十三、联系方式及地址

联 系 人:潘先生   

联系电话:15136897189

递交书面材料地址:鄢陵县北关街环保局

 

 

鄢陵县环保局

20191 15

 


附件下载:修改建议书.doc
附件下载:采购需求 (2).docx