现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 变更公告 » 长葛市 » 正文

长招采公字【2019】006号2018年长葛市农业植保社会化服务项目-变更公告

发布时间: 2019-02-12 16:33:40 发稿人:本站编辑

变更公告

一、项目名称2018年长葛市农业植保社会化服务项目;

二、招标编号:长招采公字【2019006号;

三、变更事项:

1、本项目采购文件主要防治物资(3)植物生长调节剂原内容:0.016%芸苔素内酯”现变更为“0.0016%芸苔素内酯”。

2、采购文件评分办法中第10.评标结果中关于“若超过7家,根据豫采购(2013)14号文件精神,其中植保专业服务组织不少于3家”的表述变更为“若超过7家,根据豫采购(2013)14号文件精神,其中小微企业、植保专业服务组织不少于3家”。

3、本项目其他内容不变。

四、发布公告的媒介

同时在“河南省政府采购网”、“全国公共资源交易平台(河南省 许昌市)”、“长葛市人民政府门户网站”上发布。

五、招标人及代理机构

采购人:长葛市植保植检站

联系人:罗站长

  话:03746053079

地址:长葛市钟繇大道315

代理机构:山西文昌工程咨询有限公司

代理机构联系方式:张先生   13271279113

代理机构地址:郑州市郑州高新技术产业开发区电子电器产业园

六、特别提示:

所有投标单位请时刻关注全国公共资源交易平台(河南省 许昌市)》,澄清、答疑、变更均在《许昌市公共资源交易网》发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。