现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 变更公告 » 鄢陵县 » 正文

鄢陵县农村房屋不动产登记项目(6-10标段)-变更公告

发布时间: 2018-09-29 15:32:46 发稿人:本站编辑

鄢陵县农村房屋不动产登记项目补充公告(1-10标段)

Y2018FZ161鄢陵县农村房屋不动产登记项目招标文件(1-10标段)第五章评标结果部分需补充以下内容:

投标人可以针对多个标段进行投标,但只能取得一个标段第一中标候选人资格。评标委员会在推荐中标候选人环节中,按照标段正序号顺序为每个标段推荐中标候选人(即先推荐第一标段中标候选人,再推荐第二标段中标候选人,以此类推)。若存在投标人在多个标段得分最高,已经确定为第一中标候选人的,则不再列为后续标段中标候选人。

 

 

鄢陵县国土资源局

2018929