现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 变更公告 » 禹州市 » 正文

禹州市服务大厅和乡村两级配套硬件采购项目-变更公告

发布时间: 2018-12-06 16:39:33 发稿人:本站编辑

禹州市政务服务大厅和乡村两级配套硬件采购项目

变 更 通 知

     

一、采购人:禹州市政务服务中心

二、项目名称:禹州市政务服务大厅和乡村两级配套硬件采购项目

三、采购编号:YZCG-G2018332

四、变更内容如下:招标文件“第二章 项目需求  124小时自助终端“设备整体要求”中的第“2”条,“运行Windows系统,便于管理维护”变更为:运行Windows系统,具有较强的性能和扩展性或其它适合系统”。2、智能证照输入仪“设备整体要求”中的第“2”条,“运行Windows系统,便于管理维护”变更为:运行Windows系统,具有较强的性能和扩展性或其它适合系统”。3、智能证照输入仪“高集成化工控主机”中的“中央处理器(CPU)CPU   Intel® I3”修改为“中央处理器:Intel® I3或同等性能的其他处理器”。4、删除综合布线部分1-4-“产品符合REACH法规并提供第三方检测报告”,2-14-“规格M255”,3-11“规格D165-G,4-4  中“规格P197-24A”。5、评分标准商务部分中企业实力“投标人提供有效的质量管理体系认证、提供 ISO27001信息安全管理体系认证、安全生产许可证资质、信息系统集成及服务壹级(含)、ITSS信息技术服务运行维护壹级(含)以上、信息安全服务资质证书(安全工程类一级)(含)以上资质的证书。同时提供得12分,每缺少一项扣2分,扣完为止。以开标时提供证书原件,并在投标文件中附复印件,否则不得分;”变更为:投标人提供有效的质量管理体系认证、提供 ISO27001信息安全管理体系认证、安全生产许可证资质、ITSS信息技术服务运行维护壹级(含)以上、信息安全服务资质证书(安全工程类一级)(含)以上资质的证书。同时提供得12分,每缺少一项扣2分,扣完为止。以开标时提供证书原件,并在投标文件中附复印件,否则不得分。

五、投标保证金及开标时间顺延至20181221900时,其它内容不变。

 

  禹州市政务服务中心

2018126

 

 


附件下载:332变更通知.docx