现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 重点领域政府信息公开 » 正文

2016年度许昌市公共资源交易中心 “三公”经费预算增减变化原因说明信息

发布时间: 2017-04-25 18:40:04 发稿人:本站编辑

2016年度许昌市公共资源交易中心

“三公”经费预算增减变化原因说明信息

 

一、2016年“三公”经费预算情况

2016年度,许昌市公共资源交易中心“三公”经费财政拨款支出预算为 5.2 万元。其中:

1、因公出国(境)费预算 0 元,2015年拟安排因公出国(境)团组数   0个,人员 0 名。

2、公务用车购置及运行维护费预算 4 万元,其中:公务用车购置费 0万元、公务用车运行费  4万元。主要为公务用车运行维护费,主要用于单位公务用车燃料、维修、保险、过路过桥费等支出。2015年公务用车保有量为 4 辆。

3、公务接待费预算  1.2 万元,全部为国内公务接待。

二、2016年“三公”经费预算增减变化情况

许昌市公共资源交易中心认真贯彻落实中央八项规定的精神,本着厉行节约、反对铺张浪费,杜绝违反党风廉政建设的有关规定,进一步规范“三公”经费管理,严格控制“三公”经费支出,推进“三公”经费管理的规范化和制度化,形成了“三公”经费管理的长效机制。2016年“三公”经费预算数据比2015年“三公”经费预算数据增加(减少) 0 万元,增长(下降) 0 % 。