现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

禹州市公共资源交易中心召开 “廉洁过双节”会议

发布时间: 2018-09-28 09:55:51 发稿人:本站编辑

 

 

近日禹州市公共资源交易中心在中心915会议室召开全体党员干部职工会议,传达学习省、市纪委相关文件精神,安排部署“双节”期间廉政建设工作。

会议要求在“双节”期间,中心党组全体成员要严格落实一岗双责中心纪检组要切实负起监督责任,节前宣传教育、提醒谈话、监督检查营造一个风清气正的节日氛围。

会议要求中心全体人员要严格遵守中央八项规定,持续深入推进中心廉政建设工作。严防“四风”问题反弹,严禁参与各类“酒局圈”出入私人会所到隐蔽场所违规吃喝等违规行为。同时要求中心检组要通过工作微信群向党员干群及时推送廉洁过节“微提醒”,通过指尖上的“廉政警钟”提醒大家把好“廉关”,确保过好“廉节”。