现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

长葛市召开全市公共资源交易在线监管平台推进会

发布时间: 2018-10-09 14:53:29 发稿人:本站编辑

 

930日上午,长葛市公共资源交易在线监管平台推进会在市政府综合楼606会议室召开。市政府应急办主任胡志业、市公共资源交易中心主任陶国伟出席会议,市公共资源管理委员会成员单位负责参加会议。

会议传达了《全省公共资源交易在线监管平台建设工作方案》文件精神,通报了我市公共资源交易在线监管平台开展情况,强调推进公共资源交易在线监管工作是解决公共资源交易中存在的规避招标、操作不规范和监管形式单一等问题的有效措施,也是全面打造服务型政府的重要任务。

会议强调,要从讲政治的高度提高思想认识高度认识在线监管平台建设的重要意义要切实把思想认识和行动统一到省委、省政府强化公共资源交易监管决策部署上来市公共资源交易中心要加大对相关单位的业务指导力度,使市公共资源交易系统形成“一张网汇聚所有信息、一平台监管全部交易“平台之外无项目、平台之外无资金”的公共资源交易监管格局,推动市公共资源交易工作再上新台阶。