现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

公共资源交易跨区域合作联盟莅临中心考察指导

发布时间: 2018-10-26 15:16:16 发稿人:本站编辑

1024日,公共资源交易跨区域合作联盟秘书处胡志敏秘书长一行莅临中心就“深化公共资源交易改革”进行深入调研,听取了我市交易场所软硬件设施建设情况、公共资源交易改革创新探索情况,深化公共资源交易管理体制改革工作存在的难点、热点问题,深化公共资源“放、管、服”的具体举措和成效,对国办63号文关于建立市场主体以及第三方参与的社会评价机制、对平台提供公共服务情况进行考核评价的建议进行了深度交流。市交易中心党组书记、主任袁主任介绍了我市公共资源交易改革工作情况,各县(市、区)公管办、交易中心负责人参加了座谈。

公共资源交易跨区域合作联盟作为我国公共资源交易领域主要的学术研究机构和传媒,多次主办国内有影响的公共资源交易峰会、论坛,是我国公共采购事业健康发展的重要社会推动力量,胡秘书长此行必将为我们带来全新的视角和展望,促进我市交易工作改革探索实践。