现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

建安区公共资源交易中心积极开展“扫黑除恶”专项斗争工作

发布时间: 2018-12-05 11:49:11 发稿人:本站编辑

 

为了认真贯彻落实市、区关于开展“扫黑除恶”专项斗争的工作部署和要求,建安区公共资源交易中心多措并举,确保此项工作取得实效。

一是领导高度重视。中心党组高度重视此项工作,认真学习领会市、区“扫黑除恶”工作会议精神,并对具体工作进行细化,引导中心全体人员充分认识“扫黑除恶”专项斗争的重要性,提高政治站位,统一工作步伐,确保“扫黑除恶”工作顺利完成。

二是营造宣传氛围。中心通过LED显示屏不定时滚动播出“扫黑除恶”专项斗争宣传标语、传达学习《关于涉黑涉恶案件通报》、组织学习《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》等,把“扫黑除恶”与加强违规招投标专项治理等工作紧密结合,着力营造“扫黑除恶”强大工作声势。

三是确保工作实效。要求全体人员结合自身工作岗位、工作职责,切实深化思想认识、提升政治觉悟,严守各项规章制度。紧盯关键环节,加强公共资源交易环境监管,确保进场项目招投标活动依法依规,维护交易平台的公开、公平、公正、透明。

通过开展此项工作,进一步规范了我区公共资源交易中心的交易秩序、净化了交易环境。

 

         

2018年12月4日