现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

禹州市公共资源交易中心举行“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动

发布时间: 2018-12-05 11:51:28 发稿人:本站编辑

 

12月4日上午,在全国第5个宪法日和第18个法制宣传日到来之际,禹州市公共资源交易中心积极组织广大干部职工在禹州市夏禹公园举行“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动,通过夏禹公园搭建普法宣传咨询台,免费为民提供法律政策咨询。与此同时,在公园发放招标投标法律法规宣传手册,营造浓厚的法律宣传氛围。真正把法律知识和法治精神普及到民心中,切实增强民依法维权的观念,使“12·4”全国法制宣传日活动深入人心。

 

禹州市人民政府市长范晓东、市人大常委会副主任李爱国

等领导在公共资源交易中心活动现场

 

中心工作人员向市民发放宣传手册

通过开展“12·4”法律宣传活动,不但在广大民中掀起学法、守法的法制宣传热潮,而且进一步增强了民群众的的法制意识和权利意识,普及法律知识,为构建和谐的公共资源交易市场营造了良好的社会氛围。