现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

贫困老人给长葛市公共资源交易中心送锦旗

发布时间: 2018-12-06 16:44:59 发稿人:本站编辑

 2018年12月3日上午,长葛市石固镇朝阳村87岁贫困老人宋喜梅拄着拐杖、迈着颤巍巍的脚步来到长葛市公共资源交易中心,亲自将绣有“驻村帮扶结深情,无私奉献为百姓”的锦旗送给中心领导,对中心脱贫攻坚工作队员侯勇同志长期以来对她无微不至的帮扶帮助表达谢意。

脱贫攻坚结对帮扶以来,长葛市公共资源交易中心抽调精干工作人员组建驻村帮扶工作队,集中人力物力,按照“六改一增”标准,对石固镇朝阳村15户贫困家庭的居住环境进行了改造。工作队员吃住在村,宣传贯彻落实各项扶贫政策,在帮助贫困家庭改善生活环境的同时,通过聊天拉家常、交流交心,解开贫困家庭的“惧贫”心结,挖掘贫困群众向往美好生活的动力,在对贫困家庭“扶志”的过程中建立了深厚情谊,正如宋喜梅老人所说:“感谢党的好政策!让我遇到了像亲人一样的好干部!”