现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

禹州市公共资源交易中心积极开展节前送温暖活动

发布时间: 2019-01-23 10:29:40 发稿人:本站编辑

 

新年伊始,为持续开展好联点帮扶工作,确保困难群众安全温暖过冬,按照全市印发的《关于开展扶贫领域“送温暖、补短板、话发展”活动的通知》有关要求,禹州市公共资源交易中心领导带领帮扶责任人,先后到鸠山镇下泉村、老王沟村鸠山村、崔庄村走访慰问贫困户,送去了米、面、油及棉被等生活物资,送上了新年的问候和祝福。

 

在慰问中,中心领导详细了解慰问对象的诉求和愿望,真正解决他们生活中的困难和问题,与贫困群众“面对面”接触和“心连心”的交流,并给他们送去新春的祝福和慰问品,使他们过一个快乐、祥和的节日。

通过这次“送温暖”慰问活动的开展,实实在在地温暖和帮助了贫困家庭,把党和政府的温暖送到了人民群众心中,用实际行动拉近了与群众的距离,赢得了群众的信任和支持。