现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

市公共资源交易管理委员会办公室公共资源交易中心开展“四个一百”重点企业实地回访调研活动

发布时间: 2019-01-25 09:26:05 发稿人:本站编辑

 

为贯彻落实市委市政府关于市级领导联系服务100家重点工业企业、市县领导联系服务100个工业重点项目、100家企业银企对接、100家企业化解担保链风险(简称“四个一百”)专项行动要求,及时了解、掌握和解决重点企业、重点项目招投标过程中存在的问题,更好地服务企业、服务我市经济发展,市公管办、交易中心制定工作方案,精心组织开展“四个一百”重点企业实地回访调研活动。

本次回访对象为参与过我市公共资源招投标活动的“四个一百”重点企业。为保证回访调研活动取得预期成果,成立了5个工作组,明确回访调研纪律,班子成员分别带队,深入了解企业参与公共资源交易情况,投标过程中存在的问题、建议,以及对中心环境、制度、服务等方面的意见建议。

本次回访调研活动于1月8日展开,预计月底前结束。截至目前,已收集整理9个问题,现场答复解决3个,正在研讨4个,解释不能解决2个。