现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 新闻动态 » 新闻动态 » 正文

建安区公管办召开全区公共资源交易代理机构工作会议

发布时间: 2019-03-04 15:19:42 来源:建安区交易中心

           为规范公共资源交易代理机构的行为,保障建安区公共资源交易活动规范、高效运行。201931日上午,建安区公共资源交易管理委员会办公室组织召开了全区公共资源交易代理机构工作会议。

一、树立典型,以点带面。对在2018年度建安区公共资源交易活动中综合评价较高的河南天扬工程项目管理有限公司、中科华水工程管理有限公司、欧邦工程管理有限公司等3家代理机构给予通报表彰并颁发了荣誉证书。

二、规范制度,强化考核。会议公布了新修订的《建安区公共资源交易代理机构考核办法》(建安公管办〔20191号文件),并与参会的29家代理机构签订了承诺书,发放了《建安区公共资源交易进场须知》60余份。   

三、总结工作,提出要求。区公管办刘晓龙主任对2018年代理机构工作进行了总结,并围绕“巩固、增强、提升、畅通”对2019年全区代理机构提出新要求:一要在现有的基础上,巩固提升自身的业务水平和队伍建设,在排名中争先进位,努力做到开展业务抓工作,展现形象抓内功。二要增强创新的本领,增强学习的本领,学习新的招标方式,从要我学变为我要学,主动学习,学习法律法规,做到守规矩,保底线,时刻保持警惕与清醒。三要提升认识,提升服务,做到一以贯之提供优质服务,一以贯之深化服务能力,一以贯之提升工作作风。四要做到畅通,首先在业务知识上做到融会贯通,其次在与招标人、与交易中心工作人员多联系、多沟通,要及时纠错偏差,要调频共振,为项目的完成打下良好的基础,共同营造阳光高效,公开、公平、公正的公共资源交易环境,为建安区高质量发展迈向新境界,持续走在前列,实现更加出彩作出新的更大的贡献!