现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 长葛市 » 正文

长招采竞字【2018】163号长葛市人力资源和社会保障局“智慧党建”网络终端信息服务项目-采购公告

发布时间: 2018-12-06 15:28:21 发稿人:本站编辑

长招采竞字【2018163号长葛市人力资源和社会保障局“智慧党建”网络终端信息服务项目竞争性谈判公告

许昌光大电子商务技术服务有限公司受长葛市人力资源和社会保障局的委托,就“智慧党建”网络终端信息服务项目进行竞争性谈判,欢迎合格的供应商前来参加谈判。

一、 项目基本情况

1.1项目名称:“智慧党建”网络终端信息服务

1.2项目编号:长招采竞字[2018]163

1.3项目采购内容:“智慧党建”网络终端信息服务。

1.4采购预算:316500.00元。

1.5提供服务:合同签后20日历天内开始提供信息服务

二、需要落实的政府采购政策

本项目落实节能环保、中小微型企业扶持、促进残疾人就业等相关政府采购政策。

三、供应商资格要求

3.1符合《政府采购法》第二十二条之规定。

3.2供应商具备相应的经营范围,有履行合同能力和完善的服务体系。

3.3未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单的投标人;“中国政府采购网” (www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单;“全国法院http://shixin.court.gov.cn/)失信被执行人名单”

3.4与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.5若电信运营商分公司参加谈判,需提供省级公司授权许可。

3.6本项目不接受联合体投标。

四、报名和谈判文件的获取

4.1报名时间:供应商在谈判文件递交截止时间前均可报名。

4.2报名方式:网上报名。

1)注册:持CA数字认证证书,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“系统用户注册”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/eps/public/RegistAllJcxx.html)进行免费注册登记(详见网站首页“常见问题解答-诚信库网上注册相关资料下载”)。

2)报名及谈判文件获取:报名期限内,登录【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】“供应商/供应商登录”入口(http://221.14.6.70:8088/ggzy/)报名,自行下载本项目谈判文件。(详见网站首页“常见问题解答-交易系统操作手册”)。

3)谈判文件费用:供应商在递交纸质谈判响应文件时向代理公司缴纳谈判文件费用,本项目谈判文件费用为200/套,售后不退。

4.3未通过【全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)】下载谈判文件的供应商,拒收其递交的谈判响应文件。

4.4本项目实行资格后审,开标时必须带齐谈判文件中要求的全部证件原件。

五、响应文件递交截止时间、谈判时间及地点

5.1响应文件递交截止及谈判时间:20181214900分(北京时间),逾期送达或不符合规定的谈判响应文件不予接受。

5.2响应文件递交地点:长葛市公共资源交易中心开标三室(长葛市葛天大道东段商务区6#4楼)。

六、本次谈判公告同时在以下网站发布

《河南省政府采购网》、《全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)》、《长葛市人民政府门户网站》。

七、公告期限:自本公告发布之日起3个工作日

八、采购代理机构及采购人信息

采购 人:长葛市人力资源和社会保障局

采购单位联系方式:高先生  13782356382               

采购单位地址:长葛市葛天大道东段商务区5#

代理机构:许昌光大电子商务技术服务有限公司

代理机构联系方式:王先生13323993003 0374-2365558

代理机构地址:许昌市智慧大道亨源通世纪广场1号楼北401

特别提示:1、所有潜在供应商单位请时刻关注全国公共资源交易平台(河南省.许昌市),澄清、答疑、变更均在全国公共资源交易平台(河南省.许昌市)发布,不再另行通知。如未及时查看影响其投标,后果自负。

2、各供应商对代理公司提供的服务不满意,或认为代理公司在服务过程中有不当行为的,可致电长葛市公共资源交易管理委员会办公室监管股(0374-6189576),经查实后将视情况作出处理。

 


附件下载:长葛市人力资源和社会保障局谈判文件.doc