现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 结果公告 » 建安区 » 正文

建安政采竞字〔2019〕3号——许昌市建安区行政服务中心建安区行政服务中心更新升级电子监察系统-结果公告

发布时间: 2019-01-30 17:03:04 发稿人:本站编辑

建安政采竞字〔20193

许昌市建安区行政服务中心

建安区行政服务中心更新升级电子监察系统

项目废标公告

 一、项目概况

(一)项目名称:建安区行政服务中心更新升级电子监察系统

(二)项目编号:建安政采竞字〔20193

(三)招标公告发布日期:2019124

(四)变更公告发布日期:

(五)开标日期:20191309:30

(六)采购方式:竞争性谈判

(七)最高限价:365520.00

(八)评标办法:最低评标价法

(九)资格审查方式:资格后审

(十)招标公告刊登的媒体:中国政府采购网、河南省政府采购网、许昌市政府采购网、全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)。

(十一)谈判小组成员名单:刘道文(组长)、陈东杰、春世军(采购人代表)。

二、初审情况

    经谈判小组评审,通过符合性审查的供应商不足三家,该项目废标。

三、公告期限

本公告自发布之日起公告期限为1个工作日。

四、联系方式

采购人名称:许昌市建安区行政服务中心

地址:许昌市建安区

联系人:常秋菊        联系电话:18603747286  

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑(加盖单位公章并法定代表人签字),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件提交。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

许昌市建安区行政服务中心

2019130