现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 结果公告 » 建安区 » 正文

建安政采竞字〔2019〕9号许昌县公安局市县两级装备管理系统-结果公告

发布时间: 2019-03-13 10:58:12 来源:本站编辑

建安政采竞字〔20199

许昌县公安局

市县两级装备管理系统

项目成交结果公告

一、项目名称和编号

项目名称:市县两级装备管理系统

项目编号:建安政采竞字〔20199

二、开评标信息:

开标日期:20193129:30

评标地点:许昌市建安区公共资源交易中心四楼评标三室

谈判小组成员名单:李广雨陈东杰(组长)万蕾静(采购人代表)。

三、成交信息

成交人名称:浙江华安安全设备有限公司

地址:浙江省温州瓯江口产业集聚区管委会行政中心1号楼195

联系人:吴昌跳

联系方式:13633711200

预算金额:223129.45

成交金额:人民币贰拾壹万玖仟捌佰贰拾元整(¥219820.00元 )

成交标的概况(附后):主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求等。

四、采购文件(附后)

五、联系方式

采购人名称:许昌县公安局

地址:许昌市建安区

联系人:万蕾静        联系电话:18637463233

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在成交结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑(加盖单位公章并法定代表人签字),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件提交。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

许昌县公安局

2019312

 


附件下载:建安政采竞字〔2019〕9号—采购文件.rar