现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网

交易业务咨询电话:0374-2968718 0374-2962805

交易系统技术及注册咨询电话:0374-2961598

您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 襄城县 » 正文

XZZ-T2019006 襄城县循环经济产业集聚区规划环评项目-采购公告

发布时间: 2019-02-02 11:11:01 来源:本站编辑

 

 

襄城县政府采购中心受襄城县循环经济产业集聚区管理委员会的委托,就“襄城县循环经济产业集聚区规划环评项目”进行询价采购,欢迎符合相关条件的投标企业报名参加。

一、项目名称及编号:

襄城县循环经济产业集聚区规划环评项目   

编号:XZZ-T2019006               

二、 项目简要说明

襄城县循环经济产业集聚区规划环评

采购预算:480000.00

三、 投标人资质要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定;

(二)投标人具有环评资质乙级及以上资质;

(三)投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(查询网站:信用中国和中国政府采购网,并提供报名时间内网站截图为准 );未被列入经营异常名录信息、列入严重违法失信企业名单(黑名单)(查询网站:国家企业信用信息公示系统,并提供报名时间内网站截图为准 )

(四)本项目不接受联合体投标;

(五)谈判现场需提供资质资料详见谈判文件(资格后审)

四、报名要求:

网上报名,供应商须加入许昌市公共资源交易中心供应商库,报名期限内在全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)网上报名。详情查看全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)(www.xcggzy.gov.cn)首页办事指南 ,网上报名后,自行下载谈判文件。 

  五、谈判文件的领取与响应文件的递交:

1、领取方式:网上下载;

    2、报名及领取时间:自谈判文件在网上发出之日起至提交投标文件截止时均可投标报名下载谈判文件,在下载谈判文件期间,有可能会出现变更信息,请下载谈判文件的供应商自行关注,否则自行承担相应责任。

3、递交投标文件:请于2019214日下午1500前密封递交到襄城县公共资源交易中心1207开标室(襄城县八七路东段电子商务产业园121207开标室,迟到按自动放弃处理)。

    六、未通过许昌市公共资源交易网下载谈判文件的投标企业,拒收其递交的投标文件。

七、谈判时间、地点:

     谈判时间:2019214日下午1500(迟到按自动放弃处理);

谈判地点:襄城县八七路东段电子商务产业园121207开标室。

八、本次招标联系事项:

采购人:襄城县循环经济产业集聚区管理委员会

联系地址:襄城县    

联系电话:13213379026

集中采购机构:襄城县政府采购中心

联系地址:襄城县八七路东段电子商务产业园121204

本次公告及相关信息发布媒体:河南省政府采购网、许昌市政府采购网、全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)。

                              

           襄城县政府采购中心

            201922

 

 

 

 


附件下载:襄城县循环经济产业集聚区规划环评项目文件.doc