现在时间: 旧版网站| 设为首页| 加入收藏| 业务电话| 常见问题
许昌公共资源交易网
您当前位置:首页 » 交易信息 » 政府采购 » 采购公告 » 襄城县 » 正文

XZZ-T2019013 襄城县第二届油菜花开幕式策划、舞台搭建等项目-采购公告

发布时间: 2019-03-11 17:35:19 来源:本站编辑

 

襄城县政府采购中心受襄城县旅游局的委托,就“襄城县第二届油菜花开幕式策划、舞台搭建等项目”进行竞争性谈判采购,欢迎符合相关条件的投标企业报名参加。

一、项目名称及编号:

襄城县第二届油菜花开幕式策划、舞台搭建等项目   

编号:XZZ-T2019013               

二、 项目简要说明

本次开幕式策划和舞美设计及现场演出将以“欢聚”、“盛开”等审美意象为设计元素,构建一个多支点的表演区;充分利用音乐设计、配器,歌词、唱段的撰写以及节目的音乐录制、迷笛制作、舞美制作手段(如舞台搭建,开幕式道具运用,专业音响专业音响师使用等)扩展田野视觉和舞台空间,营造旅游文化节浓厚氛围。外来游客和本地老百姓通过演员精湛的表演,优美高亢的音乐,先进的美学展示和舞台技术,营造出首山油菜花与开幕式表演内容相映生辉的真实空间,并与表演者形成“身临其境”的互动,使整个开幕式达到一个艺术、时尚的旅游文化节。

采购预算:1045360.00

三、 投标人资质要求:

(一)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4
、有依法缴纳税收和
社会保障资金的良好记录 (需打印3个月的纳税凭证);5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(二)投标人具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或具有“三证合一”的营业执照,且经营3年以上;

(三)投标人不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(查询网站:信用中国和中国政府采购网,并提供报名时间内网站截图为准 );未被列入经营异常名录信息、列入严重违法失信企业名单(黑名单)(查询网站:国家企业信用信息公示系统,并提供报名时间内网站截图为准 )

(四)本项目不接受联合体投标;

(五)谈判现场需提供资质资料详见谈判文件(资格后审)

四、报名要求:

网上报名,供应商须加入许昌市公共资源交易中心供应商库,报名期限内在全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)网上报名。详情查看全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)(www.xcggzy.gov.cn)首页办事指南 ,网上报名后,自行下载谈判文件。 

  五、谈判文件的领取与响应文件的递交:

1、领取方式:网上下载;

    2、报名及领取时间:自谈判文件在网上发出之日起至提交投标文件截止时均可投标报名下载谈判文件,在下载谈判文件期间,有可能会出现变更信息,请下载谈判文件的供应商自行关注,否则自行承担相应责任。

3、递交投标文件:请于2019315日上午900前密封递交到襄城县公共资源交易中心1207开标室(襄城县八七路东段电子商务产业园121207开标室,迟到按自动放弃处理)。

    六、未通过许昌市公共资源交易网下载谈判文件的投标企业,拒收其递交的投标文件。

七、谈判时间、地点:

     谈判时间:2019315日上午900(迟到按自动放弃处理);

谈判地点:襄城县八七路东段电子商务产业园121207开标室。

八、本次招标联系事项:

采购人:襄城县旅游局

联系地址:襄城县    

联系电话:0374-3581917

集中采购机构:襄城县政府采购中心

联系地址:襄城县八七路东段电子商务产业园121204

本次公告及相关信息发布媒体:河南省政府采购网、许昌市政府采购网、全国公共资源交易平台(河南省·许昌市)。

                               

           襄城县政府采购中心

            2019311

 

 

 

 

 


附件下载:襄城县第二届油菜花开幕式策划、舞台搭建等项目文件.doc